Переключиться на мобильную версию

Дело о договорных матчах. Следствие отказалось пойти на сделку с тренером Ювентуса

Дисциплинарный комитет Федерации футбола Италии не согласился дисквалифицировать главного тренера Ювентуса Антонио Конте только на три месяца.
Следствие не приняло предложение Конте о дисквалификации на три месяца
Следствие не приняло предложение Конте о дисквалификации на три месяца
АР

В рамках соглашения со следствием итальянский специалист должен был также заплатить штраф в 200 тысяч евро за то, что в сезоне-2010/11, возглавляя Сиену, он был осведомлен, что гостевая встреча с Новарой носила договорной характер, но не сообщил об этом в полицию, сообщает Football Italia.

Предполагалось также, что в течение этого времени 43-летний наставник не сможет присутствовать на тренерской скамейке команды.

По мнению представителей дисциплинарного комитета, эта сделка следствия с Конте несправедлива.

Ранее сообщалось, что Конте могут дисквалифицировать на шесть месяцев, однако, чтобы уменьшить срок отстранения от футбола, тренер Ювентуса согласился пойти на сделку со следствием.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь