Переключиться на мобильную версию

Моратти подтвердил, что Интер ведет переговоры по продаже Снейдера в Анжи

Президент Интера Массимо Моратти подтвердил, что переговоры по продаже хавбека Уэсли Снейдера в Анжи действительно ведутся.
Снейдер может перейти в Анжи
Снейдер может перейти в Анжи
АР

Похоже, у дагестанского клуба налаживается хорошая связь с нерадзурри. Сначала Интер продал российской команде Самуэля Это’О, теперь идут переговоры и по Снейдеру.

«Может ли Снейдер последовать за Это’О? Это возможно. Сейчас мы выясняем, есть ли шанс, что сделка состоится», - заявил Моратти.

По мнению 67-летнего босса итальянского клуба, Снейдер является одним из сильнейших игроков Интера, но у него есть задумка, кем заменить голландца. Полузащитник Сан-Пауло Лукас Моура – главный претендент, и, по словам Моратти, небольшой прогресс в деле его приобретения у Интера имеется.

«На данный момент мы должны понять, сможем ли мы совершить сделку. Нужно сложить много кирпичиков вместе, что требует некоторого времени», - цитирует босса черно-синих Goal.com.

Ранее сообщалось, что Анжи готов заплатитьИнтеру за Снейдера 25 миллионов евро, а сам игрок уже согласовал контракт с махачкалинским клубом.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь