Переключиться на мобильную версию

Скандальный румынский форвард занялся поисками нового клуба

Нападающий итальянской Чезены, которая в прошлом сезоне вылетела из Серии А, Адриан Муту начал поиски нового клуба.
Муту хочет покинуть Чезену
Муту хочет покинуть Чезену
АР

Румынский форвард является самым высокооплачиваемым игроком команды и с большой долей вероятности сменит клуб во время летнего трансферного окна.

"Пока никаких новостей касательно моего будущего нет. Буду ли я играть в Италии или нет? Без разницы. Я уже разговаривал с руководством Чезены. В случае получения предложений нужно будет найти оптимальное решение и для меня, и для клуба. Пока же я буду тренироваться с Чезеной, но хотел бы перейти в команду, ставящую перед собой большие задачи", - цитирует игрока Football Italia.

Отметим, что за Чезену румынский нападающий провел в прошлом сезоне 29 матчей и забил восемь голов.

Напомним, в 2004 году Муту был дисквалифицирован за употребление кокаина и до сих пор должен за это Челси 17,2 миллиона евро. Ранее хавбек также был на девять месяцев отстранен от тренировок Фиорентиной за непрохождение допингового контроля.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь