Переключиться на мобильную версию

Тиаго Силва не продается, Макси Лопес и Аквилани уйдут. Галлиани рассказал о трансферных планах Милана

Вице-президент итальянского Милана рассказал о том, кто из нынешнего состава россонери останется в команде на следующий сезон.
Галлиани рассказал, кто останется и кто покинет Милан
Галлиани рассказал, кто останется и кто покинет Милан
АР

По словам представителя руководства россонери, клуб не намерен расставаться с лидером обороны Тиаго Силвой и главным бомбардиром Златаном Ибрагимовичем.

"Силва останется в Милане. Мы сделаем все возможное, чтобы удержать его. Ибрагимович, как и Тиаго Силва, также не покинет наш клуб. Его агент ничего мне не говорил о том, что он хочет уйти", - цитирует Галлиани Football Italia.

ФОТО: Конец эпохи. Милaн и Ювeнтус попрощались с легендами итальянского футбола

Также стало известно, что игроки Манчестер Сити Карлос Тевес и Александр Коларов, интерес к которым приписывали Милану, не перейдут в стан россонери.

"Что касается Тевеса, то поезд уже ушел. А в Коларове мы никогда не были заинтересованы, так как на эту позицию у нас есть четыре исполнителя", - отметил вице-президент миланского клуба.

По словам Галлиани, Милан не будет подписывать арендованных Макси Лопеса и Альберто Аквилани, а будущее Кларенса Зеедорфа и Матье Фламини пока неясно.

ВИДЕО: Спасибо, Индзаги. Милан вырвал победу у Новары

"Я еще не разговаривал с Зеедорфом. Фламини пока раздумывает над предложенным ему новым контрактом. Макси Лопес и Аквилани вернутся в свои клубы", - сказал он.

Напомним, что Милан уже подписал двоих полузащитников: Рикардо Монтоливо из Фиорентины и Бакайе Траоре из Ниццы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь