Переключиться на мобильную версию

Кассано: Для победы над Барселоной нужно очередное извержение вулкана

Нападающий итальянского Милана Антонио Кассано рассказал о периоде восстановления после операции на сердце, а также о том, как можно обыграть Барселону, с которой его клуб недавно встречался в Лиге Чемпионов.
Кассано: Я снова вернулся к жизни
Кассано: Я снова вернулся к жизни
АР

"Перед операцией мне было очень страшно. Я боялся не за себя, а за жену и сына, боялся, что это может ранить их. Больше всего ненавижу подобные ситуации. Около полутора суток я разговаривал с трудом, не мог ничего запомнить. Но теперь все позади. Я снова вернулся к жизни", - сказал итальянский форвард.

ВИДЕО: Два пенальти и четыре гола. Барселона расправилась с Миланом в четвертьфинале Лиги Чемпионов

Кассано выразил благодарность всем, кто поддерживал его в трудную минуту.

"Все эти звонки от игроков Барселоны, «Реала, от Моуриньо, Дель Нери… Мне чуть ли не весь мир звонил в те дни. Не знаю, получил бы я еще в каком-то клубе мира такой уход, какой мне предоставили в Милане. Хочу поблагодарить Сильвио и Барбару Берлускони, синьора Галльяни, который в самые трудные минуты был рядом и звонил раза по три в день", - отметил футболист.

Также он благодарен врачам и считает важной поддержку главного тренера сборной Италии Чезаре Пранделли, который верил в его скорое восстановление.

ВИДЕО: А был ли пенальти? Два одиннадцатиметровых Барселоны в ворота Милана

"Отдельное спасибо докторам Милана и профессору Тавана, который буквально спас мою жизнь. Невероятно важен был для меня и настрой Пранделли, который всем, и мне в том числе, говорил, что будет ждать до последней минуты", - заявил игрок.

По словам Кассано, нынешнюю Барселону можно одолеть только с помощью стихийного бедствия.

"Барселона? Моуриньо говорит, что одолеть их невероятно сложно. Думаю, что для этого нужно очередное извержение вулкана, которое заставит команду Гвардиолы сорок часов провести в автобусе", - цитирует нападающего россонери MilanNews.it.

ФОТО: Скандал на Камп Ноу и прощальная гастроль Олича. Лучшие моменты матчей Лиги Чемпионов

Напомним, что в 2010 году Барселоне, которая встречалась в полуфинале Лиги Чемпионов с Интером, пришлось ехать в Милан автобусом, так как из-за извержения вулкана в Исландии блаугранас не смогли добраться до места проведения матча на самолете. Нерадзурри одолели каталонцев, в итоге выиграв главный европейский трофей в том сезоне.

Отметим, что недавно Кассано получил разрешение от Итальянской федерации спортивных врачей вернуться в большой футбол после операции на сердце.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь