Переключиться на мобильную версию

Серия А: Милан не смог победить Катанию, Парма сильнее Лацио

Сегодня, 31 марта, состоялись два матча очередного тура итальянской Серии А.
Милан играет с Катанией
Милан играет с Катанией
AP

Катания - Милан - 1:1

Гол: Сполли (57) - Робиньо (34)

Катания: Каррисо, Мотта, Сполли, Легротталье, Маркезе, Иско, Лоди, Альмирон, Барриентос (Льяма, 72), Гомес, Бергессио

Милан: Аббьяти, Абате, Бонера, Мексес, Антонини, Амброзини, Аквилани (Макси Лопес, 84), Ночерино, Эмануэльсон (Боатенг, 53), Ибрагимович, Робиньо (Эль-Шаарави, 73)

34-я минута. ГОЛ 0:1 Робиньо дал пас к линии штрафной на Ибру, сам побежал вперёд открываться, Златан корпусом изумительно накрыл мяч, вернул его тут же бразильцу, а тому уже примерно с 10-11 метров оставалось не промахнуться. Последовал удар низом в левый нижний - и гол!

57-я минута. ГОЛ 1:1 После навеса с левого фланга с углового Легротталье принял мяч на грудь, головой скинул его к вратарской, откуда Сполли переправил его в сетку, пробив с пары метров мимо Аббьяти!


Парма - Лацио - 3:1

Гол: Марига (6); Флоккари (12, 72) - Скалони (36)

Парма: Миранте, Дзаккардо, Палетта, А. Лукарелли, Марига (Морроне, 46), Галлоппа, Вальдес, Джовинко, Гобби, Флоккари (Сантакроче, 90), Биабиани

Лацио: Маркетти, Раду, Бьява, Диас, Конко, К. Ледесма, А. Гонсалес, Матузалем, Маури, Козак , Рокки (Эмилиано, 61)

6-я минута. ГОЛ 1:0 Галлоппо на фланге ушёл от защитника и выполнил навес на ближний угол ворот, там был Флоккари который в упор пробивал по воротам, Маркетти справился, но мяч нашёл в штрафной площади Маригу, Макдоналд очень технично пробил в левый от себя угол, Маркетти уже гадал в такой ситуации - не угадал.

12-я минута. ГОЛ 2:0 От углового флажка последовала подача в штрафную гостей, защитники мяч выбили, но точно на Палетту, после удара которого, мяч угодил в голову Флоккари и оказался в сетке.

36-я минута. ГОЛ 2:1 Козак на линии штрафной площади принял мяч от Рокки и выкатил его на свободное пространство, на правый фланг, где находился Скалони, тот недолго думая пробил по воротам, мяч задел Гобби и залетел в ближний угол.

72-я минута. ГОЛ 3:1 Джовинко выполнил хороший навес на линию вратарской, мяч полетел на уровне колена, Флоккари отклеился от Конко и вогнал мяч в сетку рикошетом от штанги.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь