Переключиться на мобильную версию

Моратти назвал виновника неудач Интера

Президент Интера Массимо Моратти после назначения на пост главного тренера Андреа Страмаччони, который сменил Клаудио Раньери, возложил ответственность за неудачный сезон на готовившего команду к чемпионату Джан Пьеро Гасперини.
Гасперини считают виноватым в провальном сезоне Интера
Гасперини считают виноватым в провальном сезоне Интера
АР

"Нам были необходимы перемены, команда, очевидно, начала буксовать, перестав двигаться вперед, - приводит слова Моратти Corriere dello Sport. - Страмаччони доказал свою состоятельность работой с молодежной командой и может остаться на этом посту и в следующем сезоне, но это будет зависеть от результата.

Что же касается Раньери, то он с пониманием отнесся к ситуации, у него пока действует контракт, и возможно, он останется в структуре клуба. Не могу обвинять его в том, что происходило с командой в последнее время. Ответственность за провальный сезон лежит на Гасперини. Может быть, он и не плохой тренер, но не смог проявить себя в Интере".

 

Напомним, Гасперини руководил Интером до сентября 2011 года, не одержав с командой ни одной победы. Страмаччони, таким образом, стал уже третьим наставником черно-синих в нынешнем сезоне.

Раньери был отправлен в отставку 26 марта.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
tymofeiuk    28.03.2012, 10:37
Оценка:  0
tymofeiuk
Лузер Моратти опять нашел крайнего.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь