Переключиться на мобильную версию

Аллегри: Матч с Ювентусом будем играть как будто в финале чемпионата мира

Накануне ответного полуфинального матча Кубка Италии между Ювентусом и Миланом наставник Россонерри Массимилиано Аллегри поделился ожиданиями от игры.
Аллегри: Мы намерены выиграть Кубок Италии
Аллегри: Мы намерены выиграть Кубок Италии
АР

"Наша команда более-менее в порядке. У нас есть необходимый потенциал, чтобы достичь необходимого результата. В предыдущих матчах против Ювентуса мы не смогли добиться победы, сейчас есть шанс это исправить.

Кубок Италии является одной из наших целей, и мы хотим победить в нем. Матч будет интенсивный, но как мне кажется, он не будет таким уж грубым, как о нем говорят. Ювентус доказал свой класс в матчах с Дженоа и Фиорентиной, так что матч будет трудным. Мы будем выходить на поле, как будто играем в финале чемпионата Мира", - цитирует тренера официальный сайт клуба.

"Победа в матче с туринцами является приоритетной целью как для них, так и для нас. Играя дома, мы не смогли использовать преимущество своего стадиона. Теперь это преимущество будет на их стороне, но мы все равно постараемся добиться нужного результата", - добавил Аллегри.

Ранее сообщалось, что игру с Россонери пропустит голкипер Ювентуса - Джанлуиджи Буффон.

Матч Ювентус - Милан состоится сегодня 20 март. Первая встреча команд завершилось победой Ювентуса на Сан-Сиро (2:1).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь