Переключиться на мобильную версию

Интер хочет заменить Раньери Виллашем-Боашем

Руководство Интера намерено летом пригласить в команду недавно уволенного из Челси тренера Андре Виллаша-Боаша.
Виллаш-Боаш может летом возглавить Интер
Виллаш-Боаш может летом возглавить Интер
АР

Президент нерадзурри Массимо Моратти рассматривает португальского специалист в качестве главного кандидата на замену Клаудио Раньери, возглавившего миланский клуб по ходу сезона, однако так и не сумевшего вывести его из кризиса, информирует Goal.com со ссылкой на близкие к команде источники.  

ВИДЕО: Пророк Иезекииль. Наполи минимально побеждает Интер

Сообщается, что представители нерадзурри уже вышли на Виллаша-Боаша. Тренеру, который ранее уже заявлял, что был бы не против работы в таком клубе, как Интер, намерены предложить двухлетний контракт с зарплатой 3 миллиона евро в год.

По информации источник, Моратти уже оставил попытки переманить в Интер Хосепа Гвардиолу из Барселоны, признав, что его приглашение является невыполнимой задачей. Также миланскому клубу не удалось договориться с экс-тренером сборной Англии Фабио Капелло, который сам отказался от такой работы.

ВИДЕО: Головастый Айю. Марсель минимально побеждает Интер

Хотя контракт Раньери и рассчитан до 2013 года, спасти его от увольнения может только удачное выступление в Лиге Чемпионов в нынешнем сезоне.

Отметим, что под руководством Раньери Интер сейчас идет на седьмом месте в Серии А, отставая от зоны Лиги Чемпионов на 11 очков. Нерадзурри не могут выиграть уже в последних девяти матчах.

ВИДЕО: Вы слыхали как поют дрозды. ВБА обыгрывает Челси

Напомним, что Виллаш-Боаш недавно был уволен из Челси после поражения от ВБА в чемпионате Англии.

Ранее сообщалось, что переговоры с португальцем также якобы вела Рома, которую сейчас возглавляет Луис Энрике, заявляющий, что не намерен в ближайшее время покидать римский клуб.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Алекс____  (аноним)  06.03.2012, 21:30
Оценка:  0
Алекс____
им Бенитеса мало оказалось....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь