Переключиться на мобильную версию

Экс-капитан Милана заявляет, что руководство Россонери не хочет видеть его в клубе

Бывший капитан Милана Паоло Мальдини заявил, что нынешнее руководство Россонери не хочет видеть его в команде, а также поделился мнением об игре 25-го тура серии А с Ювентусом.
Мальдини фактически исключил свое возвращение в Милан
Мальдини фактически исключил свое возвращение в Милан
АР

"Я не думаю, что вернусь в Милан. Видимо проблема в том, что я слишком независим. Выбор клуба абсолютно понятен и законен, но думаю не нужно лицемерия в этом вопросе. Сначала мне говорили, что всегда будут рады видеть меня, но это неправда.
Я действительно был в Париже и встречался с Леонардо, но я не хочу быть тренером. Поездка заграницу заставляет тебя осознавать, как мало команд умеют защищаться.

Что касается Ювентуса, то его представителям стоит успокоиться. Большие команды не ноют при любой возможности о неназначенных пенальти. Если бы я работал в Милане, то не позволил бы Пирло переехать в Турин. Он мог бы перейти в Челси. Предстоящая игра будет иметь решающее значение в борьбе за скудетто, пусть даже и в психологическом плане", - цитирует Мальдини Corriere dello Sport.

Отметим, что недавно появилась информация, что Мальдини будет помогать своему бывшему наставнику в Милане Карло Анчелотти, который является главным тренером ПСЖ. Однако позже сам Анчелотти опроверг эту информацию.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь