Переключиться на мобильную версию

Филиппо Индзаги может сменить Милан на Лацио

Авторитетное итальянское издание Gazzetta dello Sport сообщает о том, что форвард Милана Филиппо Индзаги может продолжить свою карьеру в римском Лацио.
Пиппо в матче против возможных работодателей
Пиппо в матче против возможных работодателей
AP

Римляне готовы распрощаться с Джибрилем Сиссе, интерес к которому проявляет Куинз Парк Рейнджерз. Сиссе перешел в Лацио этим летом, однако только на этой неделе забил свой первый мяч. Разумеется, такая результативность не устраивает руководство итальянского клуба.

ВИДЕО: Кубок Италии: Милан эффектно разобрался с Лацио

В то же время 37-летний Индзаги не скрывает, что хотел бы получать больше игрового времени, чем имеет сейчас в Милане, в котором даже не был заявлен в Лиге Чемпионов.

Напомним, что в пятницу, 27 января, в Милан на правах аренды до конца сезона с правом первоочередного выкупа из Катании перешел аргентинский форвард Макси Лопес.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь