Переключиться на мобильную версию

Мимо Евро-2012. Кассано вернется на поле минимум через полгода

Нападающий Миланаи сборной Италии Антонио Кассано, перенесший операцию на сердце, отметил, что не намерен торопиться с возвращением на поле.
Кассано, скорее всего, не сыграет на Евро-2012
Кассано, скорее всего, не сыграет на Евро-2012
АР

Таким образом, лучший бомбардир Скуадры Адзурры в отборе к Евро-2012 почти наверняка пропустит предстоящее европейское первенство.

ВИДЕО: Гостеприимная Сардиния. Милан справляется с Кальяри

"Случившееся стало для меня настоящим шоком. Самым главным было вернуться к обычной повседневной жизни. Не буду торопить события и последую советам врачей, так что вернусь на поле не раньше, чем через полгода", - цитирует Кассано Reuters.

Напомним, что нападающий Милана в конце октября после игры Серии А с Ромой почувствовал себя плохо во время перелета из Рима и после приземления был госпитализирован. По словам очевидцев, у футболиста внезапно возникли нарушения в работе зрения, речи и двигательного аппарата.

ВИДЕО: Серия А: Рома в упорной борьбе уступает Милану

Позже стало известно, что Кассано потребуется операция на сердце из-за врожденного дефекта, которая и была успешно проведена 4 ноября.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь