Переключиться на мобильную версию

Кассано выписали из больницы

Форвард Милана и сборной Италии Антонио Кассано вечером 5-го ноября покинул миланскую больницу, где ему была сделана операция на сердце. Футболист продолжит лечение дома под наблюдением врачей.
Италия переживает за Антонио Кассано, у которого обнаружились проблемы с сердцем
Италия переживает за Антонио Кассано, у которого обнаружились проблемы с сердцем
АР

Отметим, что накануне главный тренер итальянской сборной Чезаре Пранделли навестил игрока в больнице. Наставник Скуадры Адзурры провел в компании игрока и его супруги Каролины около получаса.

"Он хорошо себя чувствует. Но пока слишком рано об этом говорить. В понедельник расскажу об этом визите более подробно", - отметил Чезаре Пранделли.

Также футболиста посетили его персональные болельщики. Они отметили, что Антонио Кассано находиться в хорошем расположении духа и даже шутит по поводу своей болезни.

"Честно говоря, я бы предпочел несколько раз сломать ногу, чем иметь проблемы с сердцем", - с иронией заявил Кассано.

Напомним, что футболисту после игры Серии А с Ромой почувствовал себя плохо во время перелета из Рима и после приземления был госпитализирован. По словам очевидцев, у футболиста внезапно возникли нарушения в работе зрения, речи и двигательного аппарата.

Позже стало известно, что Кассано потребуется операция на сердце из-за врожденного дефекта. По информации итальянских СМИ, операция уже была проведена и прошла успешно.

По словам вице-президента Россо-нери Адриано Галлиани, футболисту потребуется на восстановление от четырех до шести месяцев. Сообщалось также, что из-за проблем со здоровьем Кассано может не сыграть на предстоящем Чемпионате Европы по футболу 2012 года.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь