Переключиться на мобильную версию

Мысленно я с тобой. Марадона написал письмо Кассано

Экс-наставник сборной Аргентины Диего Марадона написал письмо нападающему итальянского Милана Антонио Кассано, передаёт ESPN.
Марадона написал Кассано
Марадона написал Кассано
АР

Напомним, что футболисту после игры Серии А с Ромой почувствовал себя плохо во время перелета из Рима и после приземления был госпитализирован. По словам очевидцев, у футболиста внезапно возникли нарушения в работе зрения, речи и двигательного аппарата.

Позже стало известно, что Кассано потребуется операция на сердце из-за врожденного дефекта.

 

 

В письме Марадоны, в частности, говорится: "Есть в жизни моменты, когда футболисту нужно быть сильным. Это нужно для него самого и членов его семьи. Это моменты психологических и физических страданий. Я знаю о чем говорю и уверен, дорогой Антонио, что ты понимаешь мои слова. Мысленно я с тобой и с Гаттузо, который также переживает нелёгкие времена". 

Сообщалось также, что из-за проблем со здоровьем Кассано может не сыграть на предстоящем Чемпионате Европы по футболу 2012 года.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь