Переключиться на мобильную версию

Вице-президент Милана отказался разглашать диагноз Кассано

Вице-президент Милана Адриано Галлиани прокомментировал состояние нападающего Антонио Кассано, отказавшись назвать его диагноз.
Кассано выбыл на неопределенный срок
Кассано выбыл на неопределенный срок
АР

Напомним, что итальянский форвард после игры Серии А с Ромой почувствовал себя плохо во время перелета из Рима и после приземления был госпитализирован.

"Я разговаривал с Антонио пять минут назад, и он пребывал в хорошем настроении, выглядел спокойным. Кассано силен и, безусловно, восстановится. Вся команда его поддерживает", - заявил Галлиани.

ВИДЕО: Серия А: Рома в упорной борьбе уступает Милану

"Каждый пациент имеет право на неразглашение диагноза, в том числе и Антонио. С ним работают врачи, и постановка диагноза находится в их компетенции, а не в моей. Не могу сказать, как скоро наш форвард восстановится. Я не врач. В данный момент он окружен заботой", - цитирует вице-президента Милана Football Italia.

Напомним, что в матче десятого тура Серии А Милан на выезде обыграл Рому со счетом 3:2. Кассано вышел на замену на 73-й минуте.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь