Переключиться на мобильную версию

Гаттузо опроверг слухи о возможном завершении карьеры из-за проблем со зрением

Полузащитник Милана Дженнаро Гаттузо провел пресс-конференцию, посвященную его проблемам со зрением, на которой заявил, что пока ему предстоит продолжать лечение, но он не собирается завершать карьеру.
Гаттузо не намерен уходить из футбола
Гаттузо не намерен уходить из футбола
АР

"В моей карьере уже были моменты, когда я думал, что хуже быть уже просто не может. Но каждый раз я находил в себе силы вернуться в нормальное русло. В этот раз мне потребуется приложить даже больше усилий, чем раньше. Главное для меня в сложившейся ситуации - не сдаваться", - отметил футболист.

ВИДЕО: Ай-да Принс. Милан добывает сверхволевую победу над Лечче

По словам итальянского полузащитника, ему предстоит перенести еще одну операцию.

"Тренироваться я могу, но вот играть пока нет, пока у меня все двоится в глазах. После 50 дней без игр необходимо подождать еще четыре месяца, чтобы можно было провести операцию. Сейчас я думаю в первую очередь не о футболе, а о своей жизни. Но и карьеру завершать я не думаю", - цитирует Гаттузо Football Italia.

ВИДЕО: Милан и Лацио красочно открывают новый сезон Серии А

Напомним, что игрок получил травму в стартовом матче Серии А нынешнего сезона с римским Лацио. Во время поединка игрок столкнулся с партнером по команде Алессандро Нестой и был вынужден покинуть поле, после чего был госпитализирован.

Позже Гаттузо диагностировали паралич зрительного нерва, из-за чего появились слухи о его возможном уходе из футбола.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь