Переключиться на мобильную версию

La Gazzeta Dello Sport: В ногах Пирло мяч похож на сумасшедшего кролика

После матча 4-го тура серии А Ювентус - Болонья, закончившегося со счётом 1:1, итальянская La Gazzetta dello Sport выразила восхищение игрой полузащитника хозяев Андреа Пирло.
Пирло на поле делает пируэты, достойные любой балерины
Пирло на поле делает пируэты, достойные любой балерины
АР

"Вчера в Турине на поле были двадцать один футболист и один НЛО - Андреа Пирло, - пишет La Gazzetta dello Sport.-  Неопознанный летающий объект - только так можно назвать полузащитника Ювентуса. Он играет на более высоком уровне, чем все остальные; это как будто другой язык, под который его партнерам приходится быстро подстраиваться.

Пирло делает пируэты, достойные любой балерины, и у него в ногах мяч превращается в сумасшедшего кролика. Слишком часто мы видим футболистов, которые не могут банально остановить мяч и путаются в собственных ногах при попытке продемонстрировать эффектный дрибблинг. Поэтому, когда есть возможность подчеркнуть триумф техники, мы всегда первые это делаем и с уверенностью заявляем: Пирло является самым техничным итальянским футболистом.

Если руководство Милана считает, что его продажа была хорошей сделкой, то, может быть, им следует научиться также технично мыслить, как Пирло", - считает издание.

Напомним, вчерашний матч между Ювентусом и Болоньей завершился со счетом 1:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь