Переключиться на мобильную версию

Это`О провел последнюю тренировку в Интере

По информации La Gazzetta dello Sport форвард Интера Самуэль Это’О попрощался с партнерами по команде. Ожидается, что уже завтра он станет игроком махачкалинского Анжи.
Самуэль Это`О уже упаковал чемоданы
Самуэль Это`О уже упаковал чемоданы
AP

На прощальной тренировке камерунец поблагодарил всех работников миланского клуба, а также подчеркнул, что всегда будет болеть за Интер.

Также он выразил уверенность, что и без него нерадзурри сможет побеждать.

Завтра 30-летний игрок подпишет трехлетний контакт с российским клубом. Ожидается, что зарплата форварда составит 20,5 млн евро за сезон, что является самым большим в мире окладом. Кроме того, руководство Анжи пообещало своему новичку огромный загородный дом в Подмосковье, .

По информации La Gazzetta dello Sport, миланцы согласились отпустить своего игрока за 25 млн евро. И еще 4 итальянцы смогут получить в случае успешного выступления в России.

Ранее наставник Интера Джан Пьеро Гасперини заявил, что Интер силен и без Это`О.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь