Переключиться на мобильную версию

Директор Интера: Трансферный рынок стал просто сумасшедшим

Миланский Интер тщетно пытается укрепить свой состав топовыми футболистами. Спортивный директор клуба Марко Бранка признал свое поражение в трансферной борьбе за Алексиса Санчеса и Карлоса Тевеса.
Бранка: У Интера нет тех денег, которые готовы тратить англичане
Бранка: У Интера нет тех денег, которые готовы тратить англичане
goal.com

"Тевес - великолепный игрок, настоящая личность, но его зарплата не позволяет нам его приобрести.  Нынче просто сумасшедший трансферный рынок. У нас нет тех доходов, которые есть у англичан. Мы делаем ставку на молодых и талантливых игроков", - сказал Бранка, в прошлом выступавший за Интер.

Напомним, владелец Манчестер Сити шейх Мансур сумел оставить аргентинского нападающего у себя после того, как предложил ему зарплату в один миллион фунтов в месяц.

"Возьмите, к примеру, Алексиса Санчеса, который нам нравился. Манчестер Сити готов был выложить за него 35 миллионов евро плюс бонусы, что выбило нас из гонки за чилийца. В итоге игрок предпочел Барселону, которая дала за него 28 миллионов евро и 10 миллионов бонусов, что стало финальной точкой в борьбе за игрока. Не многие могут позволить себе платить такие деньги", - пожаловался Бранка.

То же самое касается Виллаша-Боаша, который в среду, 22 июня был официально назначен на пост главного тренера Челси.

"Он работал у нас почти два года, но ситуацию осложнял контракт, по которому надо было заплатить 15 миллионов. Только Челси согласился заплатить эту сумму", - сказал спортивный директор Интера.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
HикоLай  (аноним)  22.06.2011, 18:01
Оценка:  0
HикоLай
стоится очередная финансовая пирамида.... и те кто был первыми окажутся последними и последние окажутся первыми.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь