Переключиться на мобильную версию

Удинезе будет вынуждено продать своих лидеров

Селекционеры ведущих клубов Европы проявляют интерес к лидерам итальянского клуба Алексису Санчесу, Самиру Хандановичу, Антонио ди Натале и Гокхану Инлеру.
Удинезе придется растаться с Санчесом и другими лидерами, считает директор клуба
Удинезе придется растаться с Санчесом и другими лидерами, считает директор клуба
sports.ru

Руководство Удинезе признает, что клуб вряд ли сможет удержать ведущих игроков несмотря на то, что команды смогла занять четвертое место по результатам чемпионата Италии и завоевать право стартовать в следующем сезоне в Лиге чемпионов.

"Очевидно, что клуб продаст ряд футболистов. Некоторые футболисты уже завершили определенный этап в своей карьере и хотят перебраться в топ-клубы. Нам будет, например, сложно найти футболиста, который мог бы заменить Инлера. Он - особенный игрок для нас, но удержать его будет сложно. Хотя на сегодняшний день официальных предложений пока нет", - приводит Football Italia слова спортивного директора Удинезе Фабрицио Ларини.

Напомним, с официальным предложением в Уденезе пока обращались только клубы, заинтересованные в молодом чилийце Алексисе Санчесе. За форварда боролись Манчестер Сити, Манчестер Юнайтед  и Барселона, однако ни один клуб пока не смог договориться с Удинезе по поводу трансферной стоимости игрока.

Президент итальянского клуба Джампаоло Поццо отверг предложение о продаже Санчеса за 35 миллионов евро, заявив, что в настоящий момент чилиец стоит столько же, сколько Лионель Месси.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь