Переключиться на мобильную версию

Гаттузо: Ажиотаж вокруг песен о Леонардо сильно преувеличен

Полузащитник Милана Дженнаро Гаттузо рассказал о том, как он после завоевания скудетто вместе с болельщиками пел оскорбительные песни о главном тренере Интера Леонардо.
Гаттузо: Я не жалею, что пел вместе с болельщиками
Гаттузо: Я не жалею, что пел вместе с болельщиками
АР

"Я понимаю, что несу ответственность за свои поступки. Но мне кажется, что весь этот ажиотаж из-за шутки сильно преувеличен. Честно говоря, если бы можно было вернуть время назад, то я не стал бы вновь делать подобное, учитывая неприятную ситуацию, к которой это все привело", - сказал футболист.

"Конечно, я понимаю, что несколько преувеличил, что это не был хороший пример для детей. Но надо также понимать, в каком контексте все произошло. Эти фанаты ездили нас поддерживать по всей Италии, они потратили много денег, и самое малое, что мы можем для них сделать, - это поблагодарить", - добавил полузащитник Милана.

"Болельщики пели много песен - девять как минимум. Мало в какой из песен есть поучительные слова, но не стану скрывать - я не жалею, что пел вместе с ними", - заявил Гаттузо.

Отметим, что Леонардо, когда узнал о поступке Гаттузо, высказал свое недовольство действиями футболиста, с которым он ранее вместе выходил на поле и тренировал в прошлом сезоне.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь