Переключиться на мобильную версию

Гаттузо: Мне поступило очень серьезное предложение от Анжи

Полузащитник Милана Дженнаро Гаттузо признался, что у него есть предложение от Анжи, однако пока он не знает, где продолжит карьеру.
Гаттузо может перебраться в Анжи
Гаттузо может перебраться в Анжи
АР

"Мне поступило очень серьезное предложение от Анжи. Хотя, признаюсь, когда на меня вышли представители этого клуба, то я подумал, что меня таким образом хотят разыграть. Посмотрим. У меня двое детей, поэтому при выборе буду опираться на мнение семьи", - отметил 33-летний игрок.

"В прошлом году я был близок к переходу в Олимпиакос, однако разговор с Массимилиано Аллегри заставил меня остаться в Милане. Аллегри сказал, что я нужен ему в команде, что являюсь важной фигурой", - сказал Гаттузо.

Ранее вице-президент Милана Адриано Галлиани заявлял, что намерен значительно изменить состав команды для победы в Лиге Чемпионов в следующем сезоне.

Напомним, что в матче 36-го тура итальянской Серии А Милан на выезде сыграл вничью 0:0 с Ромой и досрочно стал чемпионом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь