Переключиться на мобильную версию

Потерял голову. Кассано извинился перед болельщиками Милана

Нападающий Милана Антонио Кассано, получивший в прошедшем дерби с Интером красную карточку, признался, что его в очередной раз подвела несдержанность.
Голый король
Голый король
АР

"За свою карьеру я получил уже столько глупых красных карточек, но так и не могу научиться вести себя сдержаннее. Прошу всех болельщиков Милана простить меня", - приводит Football Italia слова Кассано.

"Я был так счастлив забитому мячу, что совершенно потерял голову. Когда фолил против Кордобы, знал, что буду предупрежден, а вот про первый горчичник забыл", - признается форвард, имеющий реноме неуравновешанного человека.

ФОТО: НеТайная вечеря. Милан громит Интер

ВИДЕО: Милан - Интер - 3:0

Отметим, что удаление Кассано никаких существенных последствий для Милано не имедло - Россо-нери праздновали уверенную победу над Интером со счетом 3:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь