Переключиться на мобильную версию

Муту не хочет покидать Фиорентину

Нападающий Адриан Муту не хочет покидать итальянскую Фиорентину, с руководством которой у него сложились сложные взаимоотношения.
Муту: На месте президента я бы продлил контракт с Муту
Муту: На месте президента я бы продлил контракт с Муту
АР

"Я думаю о будущем и спрашиваю самого себя: куда я могу податься, если не останусь во Флоренции? Ведь я частица этого города", - цитирует румынского футболиста Football Italia.

"Будь я на месте президента, то незамедлительно продлил бы контракт с Муту, а также главным тренером Синишой Михайловичем. Он заслуживает еще одного шанса, но уже с полноценной командой, в которой нет большого числа травмированных", - отметил Муту.

Напомним, что Адриан Муту недавно отбыл длительную дисквалификацию за применение допинга, после чего был отчислен за самовольный уход с тренировки. Однако позже он извинился и был возвращен в состав команды.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь