Переключиться на мобильную версию

Дель Пьеро: Роналдо, спасибо за то, что ты делал на поле

Капитан и легенда Ювентуса итальянец Алессандро Дель Пьеро отдал дань уважения бразильскому форварду Роналдо, который на днях объявил о завершении карьеры.
Как молоды мы были. Дель Пьеро и Роналдо
Как молоды мы были. Дель Пьеро и Роналдо
Sky Sports

"Я всегда считал, что великих игроков отличает еще и умение по достоинству оценивать своих противников и классные матчи. Появление Роналдо в Интере сразу было охарактеризовано нашей дуэлью и противостоянием наших клубов. В конце матчей мы всегда находили друг друга, чтобы обменяться футболками. Роналдо – один из тех игроков, которых я уважаю больше всего", - приводит слова Дель Пьеро официальный сайт футболиста.

По словам итальянца, заявление Феномена об окончании карьеры футболиста поразили его.

«К сожалению, травмы не позволили ему играть дальше. Также было и с Марко ван Бастеном, а также со многими другими "монстрами на поле", - сказал Дель Пьеро. - Роналдо навсегда останется в истории футбола и памяти людей, которые любят этот вид спорта, независимо от национальности и клубных пристрастий".

Итальянец также поблагодарил Роналдо за его игру.

"Это было трогательно, когда он на прощальной пресс-конференции со слезами говорил, что «это словно я умираю». Но, к счастью, для него новая жизнь начинается уже сейчас. Феномен, спасибо за то, что ты делал на поле!" – отметил игрок Ювентуса.

Напомним, 14 февраля на специально созванной пресс-конференции Роналдо заявил, что завершил карьеру футболиста.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь