Переключиться на мобильную версию

Второй шанс для Муту. Руководство Фиорентины простило футболиста

Фиорентина отказалась от намерения купить бразильского нападающего Бари Пауло Баррето, решив дать второй шанс румынскому форварду Адриану Муту, сообщает La Gazzetta dello Sport.
Муту сможет вернуться в состав Фиорентины
Муту сможет вернуться в состав Фиорентины
АР

Флорентийский клуб собирался предложить Бари за Баррето 4,5 миллиона евро, но в последний момент отказался от этого трансфера из-за травмы нападающего, а также решения дать шанс Муту вернуться на ведущие роли в клубе.

Ранее Фиорентина хотела расторгнуть контракт с Муту в судебном порядке из-за того, что футболист пропустил тренировку команды, но в итоге стороны сумели найти общий язык.

Сам румынский нападающий ради восстановления хороших отношений с руководством клуба отказался от услуг своего агента, который, по мнению Фиорентины, и спровоцировал конфликт с игроком. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь