Переключиться на мобильную версию

Нападающего Пармы обвинили в употреблении наркотиков

Бывшая возлюбленная нападающего сборной Болгарии и итальянской Пармы Валерия Божинова Алисия решила отомстить за то, что тот ушел к другой женщине - Николете Лозановой.
Бывшая девушка Божинова обвинила его в употреблении кокаина
Бывшая девушка Божинова обвинила его в употреблении кокаина
АР

Девушка объявила о том, что футболист является наркоманом. Она долгое время хранила молчание после того, как ее возлюбленный остановил свой выбор на другой, но теперь все же решилась на месть, сообщает Газета.Ру.

"Этот идиот ответит мне за все. Он ответит за каждую пролитую мной слезу. И это будет стоить ему дорого. Я не могу к нему относиться иначе, ведь за последние три месяца он ни разу не навестил дочь", - сказала Алисия.

Девушка также заявила, что Божинов употребляет кокаин, о чем она готова заявить в полицию. Если это так, то тогда футболисту грозит тюрьма и неминуемая разлука с Лозановой.

Ранее сообщалось, что в услугах Валерия Божинова заинтересован будущий соперник киевского Динамо по плей-офф Лиги Европы - турецкий Бешикташ

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Mozgoprav    29.12.2010, 17:48
Оценка:  0
Mozgoprav
правильно ,так и надо...след раз будет думать головой а не х**м
Макс  (аноним)  30.12.2010, 09:07
Оценка:  0
Макс
Приходит Алисия к Валерке и говорит: "Дорогой. Скоро Новый год, а я хочу новый мазератти. Купи это для своей дочки" а Валерка отвечает: "Ты че с печки рухнула? Зачем нашей дочки мазератти?!"
А Алисия и говорит :"Ах ты сука. Значит я всем раскажу что ты кокаин нюхал."

Так что не надо ля ля....
CescFabregas  (аноним)  29.12.2010, 17:38
Оценка:  0
CescFabregas
месть нехорошие чувство
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь