Переключиться на мобильную версию

Мальдини: Месси должен получать Золотой мяч каждый год

Легенда Милана Паоло Мальдини выразил мнение, что обладателем Золотого мяча в этом году должен стать форвард Барселоны Лионель Месси.
Мальдини восхищается игроками Барселоны
Мальдини восхищается игроками Барселоны
АР

Экс-футболист сборной Италии также отметил, что на его взгляд, лучшим защитником является партнер аргентинца по клубу Жерард Пике.

"Когда я смотрю, как играет Месси, то думаю, что он должен получать Золотой мяч каждый год, - приводит Football Italia слова Мальдини. - Лионель - невероятный футболист.

ВИДЕО: Милан обыграл Фиорентину

Мне также нравится Пике, у него огромный потенциал. Причем Жерард знает и как защищать собственные ворота, и как поражать чужие. Он отлично смотрится в паре с Карлесом Пуйолем. Что же касается Несты, то и он остается одним из сильнейших игроков обороны в мире. А Тиагу Силва имеет шанс стать одним из лидеров не только клуба, но и всего европейского футбола", - заявил Мальдини.

Ранее экс-игрок итальянского Милана Паоло Мальдини охладил пыл болельщиков россонери, заявив, что Милан не сможет выиграть Лигу Чемпионов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь