Переключиться на мобильную версию

Милан отдает предпочтение Лиге Чемпионов перед Серией А

Вице-президент итальянского Милана Адриано Галлиани рассказал о приоритетах команды в нынешнем сезоне.
Милан не будет размениваться по мелочам
Милан не будет размениваться по мелочам
AP

Галлиани отмечает, что миланцы жаждут трофеев: «Милану больше интересна Лига Чемпионов, чем скудетто, но если все пойдет нормально, мы впервые за семь сезонов выиграем чемпионат. Мы очень хотим сделать это. Милан - клуб с наибольшим количеством трофеев в мире. Все футболисты, которые входили в эти двери, внесли свой вклад в историю клуба, его традиции и положение на авансцене мирового футбола», -говорит он

«Если бы мне предложили выбрать величайший момент за то время, что я в клубе, я бы назвал пенальти Андрея Шевченко в 2003 году в финале Лиги Чемпионов в ворота Ювентуса, но и гол Йон-Даля Томассона Аяксу меня поразил. Первая победа в Лиге Чемпионов над Стяуа тоже занимает особое место в моем серлце», - цитирует Галлиани Football Italia.

Ранее Златан Ибрагимович гарантировал болельщикам, что Милан выиграет все.

Напомним, что 3 ноября в четвертом туре Лиги Чемпионов Милан дома разошелся миром с мадридским Реалом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь