Переключиться на мобильную версию

Палермо выставят на продажу

После вчеращнего рпоигрыша Милану харизматичный владелец Палермо Маурицио Дзампарини заявил, что собирается продать клуб.
Проигрыш Милану стал последней каплей для Дзампарини
Проигрыш Милану стал последней каплей для Дзампарини
АР/ap.org

В заявлении, опубликованном на официальном сайте сицилийцев, Маурицио Дзампарини подчеркнул, что уже дал указание своим помощникам подыскать надежный банк для контроля за сделкой.

Свое решение Дзампарини объяснил несправедливым отношением к своему клубу со стороны судейского корпуса Италии.

По его мнению, в матче с Миланом рефери необоснованно лишил Палермо двух пенальти. Также он отметил, что больше не может сопротивляться системе, в которой правят спортивные и экономические интересы трех-четырех клубов.

Вместе с тем 69-летний Дзампарини выразил надежду, что ему на смену придут молодые и амбициозные владельцы, которые продолжат его дело.

Напомним, что вчера Милан на Сан-Сиро со счетом 3:1 победил Палермо в матче 11-го тура Серии А. Причем, второй гол Россо-нери был забит после спорного пенальти. Эта победа впервые за несколько лет вывела Милан на первое место в турнирной таблице, а Палермо опустился на 9-е.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь