Переключиться на мобильную версию

Кассано: Готов выпить стакан бензина, чтобы получить прощение президента

Нападающий итальянской Сампдории Антонио Кассано заявил, что сделает все, чтобы вернуться в состав команды и помириться с президентом клуба Риккардо Гарроне.
Кассано: Мне очень хорошо в Генуе
Кассано: Мне очень хорошо в Генуе
АР/ap.org

Напомним, что конфликт между игроком и президентом произошел в связи с тем, что форвард отказался посетить благотворительный обед, который устроил глава команды.

"Я уже принес море извинений и отказался более чем от миллиона евро. Мне очень хорошо в Генуе. Я готов выпить стакан бензина с завода Гарроне, чтобы получить его прощение. Между нами разгорелась дискуссия. Моя жена беременна, и понятно, что я хотел остаться рядом с ней. Но я никогда не называл его стариком. Да, что-то было сказано не тем тоном. Но я всегда говорил, что хочу остаться в Сампдории", - заявил Кассано.

Напомним, что ранее в итальянской прессе появилась информация о том, что Сампдория собирается разорвать контракт с Кассано.

На днях Кассано также заявил, что готов отказаться от половины зарплаты, чтобы остаться в Сампдории.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Abi_    04.11.2010, 17:31
Оценка:  0
Abi_
Языком молоть мастак, а выпить слабо.
Ajax_    04.11.2010, 15:40
Оценка:  0
Ajax_
а готов ли он выпить стакан водяры?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь