Переключиться на мобильную версию

Рональдиньо ожидает возвращения Кака в Милан

Полузащитник итальянского Милана бразилец Рональдиньо заявил, что не только не планирует покидать команду, но и надееться что футболку россонери вскоре снова наденет его экс-напарник Кака. Итальянские СМИ уже приводять подтверждение его слов….
Куда путь держим?
Куда путь держим?
AP

Рональдиньо не собирается уходить из нынешней команды: «Мне в Милане все нравится. У меня есть уверенность в своем будущем. У меня отличные отношения с главным тренером и президентом клуба. Так что сейчас нет веских причин даже думать о смене команды», -подчеркнул он.

Тем не менее бразилец считает, что команда может стать еще лучше: «Я бы хотел, чтобы в Милан вернулся Кака. Он вошел в историю именно как игрок этого клуба. Все будут рады, если он решит вновь выйти на поле в красно-черной футболке», - отметил футболист.

Издание Corriere dello Sport уже заронило в сердца болельщиков Милана надежду на возвращение их любимца, сообщив, что отец полузащитника Реала Кака Боско Лейте был замечен в офисе Милана.

Представитель руководства красно-черных сказал Corriere dello Sport, что визит родственника хавбека был обусловлен бюрократическими причинами.

Напомним, что тренер мадридского Реала Жозе Моурниьо уже готов расстаться с Кака.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.10.2010, 21:58
Оценка:  0
гость
гость  (аноним)  10.10.2010, 21:23
Оценка:  0
гость
ага тогда и Шева пусть вернется унего на даный момент уровень ни чуть не ниже чем у этих двоих
гость  (аноним)  09.10.2010, 18:04
Оценка:  0
гость
Кайф!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь