Переключиться на мобильную версию

Дель Пьеро подарили красную карточку

Капитан Ювентуса Алессандро дель Пьеро рассказал, как получил в подарок от арбитра матча группового турнира Лиги Европы с Манчестер Сити красную карточку.
Дель Пьеро получил оригинальный подарок
Дель Пьеро получил оригинальный подарок
АР

"Игра с Сити закончилась, все обменялись рукопожатиями в центре поля. Как только я вошел в туннель, ведущий к раздевалкам, меня остановил судья, испанец Эдуардо Итурральде Гонсалес, которому я уже пожал руку после финального свистка.

Он улыбнулся и сказал мне: "Поздравляю, вы - отличный игрок, вы провели хороший матч и исполнили прекрасный штрафной. Я хочу сделать вам подарок2. В этот момент он вынул красную карточку и показал ее мне, как будто выгоняет меня с поля, а потом протянул ее мне. Я был немного удивлен, но его жест порадовал меня. Я попросил подписать ее. Он написал: "Великому Алексу", - рассказал футболист на своем официальном сайте.

Напомним, что в четверг, 30 сентября, в рамках группового турнира Лиги Европы Ювентус сыграл вничью с Манчестер Сити - 1:1.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Игорь  (аноним)  03.10.2010, 21:04
Оценка:  0
Игорь
Наверное хотел, чтобы Пинтуриккио в обратном направлении подарил ему футболку))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь