Переключиться на мобильную версию

Боррьелло: Неугодных игроков изживают из Милана

Нападающий Милана Марко Боррьелло, выступающий в Роме на правах аренды, рассказал, что руководство красно-черных влияет на кадровую политику главного тренера Массимилиано Аллегри, опираясь на личные симпатии.
Я мог бы остаться в команде
Я мог бы остаться в команде
АР/ap.org

Именно это, а точнее последующее отсутствие игровой практики, и повлияло на решение 28-летнего форварда сменить обстановку и перебраться в стан волков.

"В Милане мне стало понятно, что кто-то из начальников клуба предвзято относится к некоторым игрокам", – приводит слова Боррьелло LaRoma24.

"Конечно, я мог бы остаться в команде, в которой я вырос как игрок, пусть все на самотек, но такой вариант не для меня. Иногда в жизни надо что-то кардинально менять. Так что Ннад вариантом перехода в Рому я долго не раздумывал. Необходимо было сменить обстановку", - сказал он.

Отметим, что Боррьелло, пришедший в Милан в 2002-ом году, за восемь лет успел поиграть за шесть клубов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь