Переключиться на мобильную версию

Милан и Барселона договорились о трансфере Ибрагимовича

Милан и Барселона договорились об условиях трансфера шведского нападающего каталонцев Златана Ибрагимовича, сообщает Sky Sport Italia.
Ибрагимович уходит в Милан
Ибрагимович уходит в Милан
АР

Форвард перейдет в Милан на правах аренды. По окончании сезона Россонери смогут выкупить Ибрагимовича за 40 миллионов евро с выплатами в течение четырех лет, а сам игрок подпишет с Миланом четырехлетний контракт, по которому будет получать порядка 8-9 миллионов евро в год.

Барселона готова расстаться с нападающим, чтобы уменьшить платежную ведомость и избежать возможных проблем, связанных с нежеланием самого игрока оставаться в каталонском клубе.

Ожидается, что сегодня Ибрагимович прибудет в Милан для оформления всех необходимых документов.

Также стало известно, что главный тренер Барселоны Хосеп Гвардиола не включил Ибрагимовича в заявку на матч 1-го тура Чемпионата Испании с Расингом.

Ранее сообщалось, что Милан стал новым кандидатом на нападающего Манчестер Сити и сборной Бразилии Робиньо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь