Переключиться на мобильную версию

Милан продолжает борьбу за Ибрагимовича

Руководство итальянского Милана ради приобретения форварда Барселоны Златана Ибрагимовича бросает в бой тяжелую артиллерию в лице вице-президента клуба Адриано Галлиани, который находится в столице Каталонии, однако исход переговоров пока неясен.
Миланцы жаждут покупки Ибрагимовича
Миланцы жаждут покупки Ибрагимовича
AP

Галлиани пока не обнадеживает болельщиков своей команды: «Я задержусь в Барселоне еще на один день, чтобы продолжить переговоры. Пока нет никаких результатов, все еще находится на ранней стадии. С самим Ибрагимовичем я пока не общался, надеюсь, он согласится поехать со мной в Милан - там и поговорим», - приводит слова вице-президента Милана Goal.com.

Ранее сообщалось, что Златан Ибрагимович уладил все спорные вопросы с итальянским Миланом и уже на этой неделе может подписать контракт с клубом, сообщает Football Italia.

Отметим, что ранее агент шведа Мино Райола заявил, что вероятность перехода Ибрагимовича в Милан крайне низка.

Напомним, что английский Манчестер Сити готов предложить Златану Ибрагимовичу рекордный контракт на четыре года, в течение которых он заработает 96 миллионов фунтов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь