Переключиться на мобильную версию

Звезды останутся здесь. Сампдория не будет продавать лидеров

Сразу после того, как команда не вышла в Групповой турнир Лиги Чемпионов, босс генуэзцев Риккардо Гароне заверил, что лидеры команды никуда не уйдут.
Зато в Лиге Европы позажигаем!
Зато в Лиге Европы позажигаем!
AP

Руководство Сампдории уверено, что поражение в 4-м отборочном раунде Лиги Чемпионов от Вердера не заставит лидеров команды покинуть ее, сообщает Football Italia.

По словам Риккардо Гароне, бомбардир Джампаоло Паццини, фантазиста Антонио Кассано и боец центра поля Анджело Паломбо останутся в команде. Отметим, что Кассано и Паломбо интересуется Ювентус. Но, так как отношения между этими клубами нельзя назвать хорошими, то вероятность трансфера не высока.

Напомним, что во вчерашнем матче Сампдория практически решила задачу выхода в групповой этап Лиги Чемпионов, но сначала пропустила гол на последней минуте основного времени, а затем и фатальный гол в дополнительное время.

Теперь команде предстоит старт в групповом этапе Лиги Европы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь