Переключиться на мобильную версию

Красич: Ювентус – это шаг вперед для меня

Полузащитник ЦСКА Милош Красич после матча Лиги Европы с Анортосисом (4:0) прокомментировал свой переход в Ювентус.
Очень тяжело уходить
Очень тяжело уходить
REUTERS

"Очень тяжело уходить после шести лет в ЦСКА. Ухожу от хороших людей, с которыми завоевал очень много титулов, но Ювентус – это для меня шаг вперед. Буду работать и пытаться достичь больших успехов в туринском клубе", - сказал он.

"Своему сменщику Тошичу на прощание сказал, чтобы работал хорошо. Рад, что он уже здорово играет – посмотрите хотя бы на предыдущий и сегодняшний матчи. Надеюсь, он продолжит выступать на таком же уровне. Тем более, здесь остается Элвер, который его всегда поддержит", - заявил футболист.

"В раздевалке сказал ребятам спасибо за эти шесть лет. Когда я пришел в 19-летнем возрасте в ЦСКА, Евгений Леннорович и весь клуб приняли меня очень хорошо. Я стал настоящим футболистов и вырос как человек", - говорит он.

"Сегодня была очень хорошая игра. Мы забили четыре гола. После матча тренер сказал, что это победа для меня. Баннер болельщиков видел – спасибо им за это!" - сказал Красич.

Напомним, что в ближайшие дни Красич отправится в Турин для подписания личного контракта.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь