Переключиться на мобильную версию

Интер переключается с Маскерано на Маркизио

Так и не договорившись о цене Хавьера Маскерано с Ливерпулем, миланцы готовят предложение Ювентусу по Клаудио Маркизио.
Похоже, Маскерано еще побороздит английские поля
Похоже, Маскерано еще побороздит английские поля
AP

В поисках опорника

Интер ведет поиски высококлассного опорника. Под первым номером в списке главного тренера команды Рафаэля Бенитеса значился полузащитник Ливерпуля Хавьер Маскерано. Однако мерсисайдцы оценивают аргентинца в 25 млн фунтов стерлингов, что кардинально не устраивает миланцев, предложивших лишь 11 млн евро. Вторым кандидатом на это место является 24-летний Клаудио Маркизио из Ювентуса.

Отпустит ли Юве Маркизио?

Чемпионы Италии готовы выложить за него 15 млн евро, точнее речь идет об обмене итальянца на защитника Николаса Бурдиссо плюс доплата со стороны Интера. Миланский клуб готов предложить игроку оклад в 3,5 млн евро вместо 2,5 млн евро, которые тот получает в Турине. Однако вопрос в том, готов ли Ювентус расстаться со своим воспитанником, пусть даже за возможность усилить линию обороны квалифицированным и опытным исполнителем.

Маскерано слишком дорог

Касательно так и не сложившейся сделки по Хавьеру Маскерано на днях с полос Daily Star высказался главный тренер Ливерпуля Рой Ходжсон: "Он скорее останется на Энфилд Роуд, чем перейдет в Интер за 11 млн евро. Либо платите за него 25 млн фунтов, либо он останется в Ливерпуле. Мы ждем предложения, которое совпадет с нашей оценкой игрока. 11 млн – слишком маленькая цена за Хавьера".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь