Переключиться на мобильную версию

Штуттгарт проявляет интерес к Диакате

Cенегальский ззащитник Сент-Эттьена Папе Диакате, права на которого принадлежат киевскому Динамо, привлек внимание Штуттгарта.
В переговоры с Динамо может вступить Штуттгарт
В переговоры с Динамо может вступить Штуттгарт
fcdynamo.kiev.ua

Хорошая форма Папе не могла не обратить внимание скаутов различных европейских клубов. По сообщениям немецкой газеты Stuttgarter Zeitung, в Диакате представители Штуттгарта видят замену Сердару Таски, который может покинуть Германию и отправиться в один из итальянских грандов (называют Милан и Ювентус).

А если игрок сборной Германии еще и хорошо проявит себя на Чемпионате мира, то Швабам точно надо подыскивать ему сменщика, пишет газета.

Первоочередное право покупки центрбека имеет сам Сент-Этьенн, арендовавший Диакате до конца этого сезона. Тут уже будет все будет зависеть от того, захотят ли раскошеливаться на восемь миллионов евро (а именно столько стоит игрок) французы. Если же нет, то в переговоры с киевским Динамо может вступить немецкий Штуттгарт.

Напомним, что французские СМИ сообщают, что в борьбу за защитника киевского Динамо Папе Диакате, который вторую половину сезона проводит на правах аренды в Сеннт-Этьене, включился Лион.

По материалам Турнир

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь