Переключиться на мобильную версию

Боруссия Д подписала вингера Манчестер Сити

Джейден Браф перешел в стан немецкого коллектива на правах свободного агента.
Джейден Браф
Джейден Браф
Getty Images

Дортмундская Боруссия подписала контракт с вингером Манчестер Сити Джейденом Брафом.

Как сообщает пресс-служба “шмелей“, 19-летний нидерландский футболист перешел в команду на правах свободного агента. Соглашение рассчитано до 30 июня 2025 года.

“Мы несколько лет внимательно следили за развитием Джейдена, и своей скоростью и талантом он показал, что может быть выдающимся игроком.

После длительного отсутствия ему потребуется время, чтобы восстановить былую силу, и мы предоставим его“, - прокомментировал трансфер спортивный директор дортмундцев Себавстьян Кель.

Браф стал игроком Манчестер Сити в 2018 году, перейдя из молодежной команды ПСВ, однако был отправлен в аренду в Удинезе. Незадолго до окончания сезона-2020/21 получил серьезную травму колена, в связи с чем полностью пропустил сезон-2021/22.

За основную команду Манчестер Сити Браф так и не сыграл, зато выступал за юниорскую команду “горожан“.

По информации известного инсайдера Фабрицио Романо, вингер получил несколько предложений о продолжении карьеры, в том числе от Байера, но выбрал дортмундскую Боруссию.

Ранее сообщалось, что Боруссия Дортмунд объявила о назначении нового главного тренера.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь