Переключиться на мобильную версию

У Баварии есть два варианта замены Левандовски

Мюнхенцы определились с потенциальными вариантами замены поляка.
Роберт Левандовски
Роберт Левандовски
Getty Images

Похоже, что время Роберта Левандовски в Мюнхене подходит к концу. Форвард заявил руководству клуба, что не намерен продлевать действующее соглашение, рассчитанное до лета 2023 года.

И несмотря на заявления "ротен" о том, что они не планируют продавать своего игрока, чемпионы Германии уже выделили двоих футболистов, которые должны будут заменить отказника.

По сообщениям Кристиана Фалька, спортивный директор Баварии Хасан Салихамиджич провел встречу с агентом вингера Ливерпуля Садио Мане. Желание клуба заполучить сенегальца усилилось после решения Левандовски. 

Салихамиджич встретился с Бьорном Беземером, который представляет Мане уже многие годы, на прошлой неделе на Мальорке. Если мюнхенцы продадут Левандовски за 35-40 миллионов евро, они рассматривают Садио главным кандидатом на место Роберта в команде.

Второй опцией Баварии является форвард Штутгарта Саша Калайджич.

В нынешнем сезоне Бундеслиги 24-летний австриец ростом 2 метра провел 14 матчей, в которых отличился пятью голами и двумя голевыми передачами. Он пополнил ряды "швабов" летом 2019 года, перейдя из австрийской Адмиры за 1,75 миллиона евро.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь