Переключиться на мобильную версию

Холанд: Многие люди "внезапно" стали хорошими друзьями моего отца

Эрлинг Холанд рассказал, как изменилась жизнь его семьи за последние годы.
Эрлинг Холанд
Эрлинг Холанд
Getty Images

Норвежский нападающий дортмундской Боруссии Эрлинг Холанд является одним из самых перспективных и желанных футболистов в мире, проявляя в каждой игре свой огромный потенциал.

В эксклюзивном интервью для Sky Sports Холанд рассказал, что став популярным игроком, его жизнь изменилась, и в жизнь его семьи вернулись люди, которых там не было "еще пять назад".

"Моя жизнь сильно изменилась, именно в эти моменты ты понимаешь, кто твой близкий друг, а кто - нет. Возьмем, к примеру, моего отца. Многие люди "внезапно" вновь стали его хорошими друзьями из-за меня, хотя еще пять лет назад они с ним не общались".

"Много чего поменялось. Сейчас ты видишь, какие люди в твоей жизни на самом деле. Как я уже сказал, многие вещи изменились в этом плане. Нам нужно с этим разбираться. Но я люблю тихую жизнь и мне нужно концентрироваться на том, что я люблю больше всего - а это футбол".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь