Переключиться на мобильную версию

"Чушь собачья": боссы Боруссии Д - о переговорах с Холандом

Ватцке высказался о ситуации с контрактом форварда.
Эрлинг Холанд / Getty Images
Эрлинг Холанд / Getty Images

Генеральный директор Боруссии Дортмунд Ханс-Йоахим Ватцке прокомментировал заявления нападающего Эрлинга Холанда о том, что руководство клуба давит на него в принятии решения о будущем.

Напомним, после победы над Фрайбургом (5:1) норвежец сообщил, что боссы "шмелей" хотят, чтобы он предоставил им информацию о своих дальнейших планах. Функционер опроверг слова норвежца.

"Нас очень удивило его заявление, потому что мы еще не проводили переговоры по этому поводу. Говорить, что Дортмунд выдвигает Холанду ультиматум - это чушь собачья. Никаких дедлайнов нет", - цитирует Ватцке Sport.de со ссылкой на эфир телеканала ARD.

Норвежец перешел в Боруссию в январе 2020 года. В нынешнем сезоне форвард забил 22 гол и отдал шесть результативных передач в 19 матчах за "шмелей".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь