Переключиться на мобильную версию

Флик - о вылете Баварии из Кубка Германии: Это шок, мы хотели защитить требл

Наставник мюнхенцев раздосадован поражением своей команды.
Ханси Флик
Ханси Флик
Getty Images

Главный тренер Баварии Ханси Флик поделился эмоциями от поражения своей команды от Хольштайна Киль в рамках второго раунда Кубка Германии (2:2, 5:6 по пен.).

"Это, конечно, шок. Мы очень разочарованы, мы хотели защитить требл. В целом, все сводилось к деталям, но команда показала отличный настрой. Мы доминировали, и это было нашей целью. Раздражает, что мы пропустили на последней секунде.

Мы должны поздравить Киль, они превратили матч в настоящий кубковый бой и были полностью преданы делу. Нам необходимо оставить это позади и стараться играть лучше. Нужно быть более компактными в обороне. Нам также нужно оказывать больше давления и быть более уверенными.

Киль хорошо защищался, их вратарь выдал потрясающую игру. Такое случается в серии пенальти, я абсолютно не виню Року, удар которого парировал голкипер", - приводит слова Флика пресс-служба Баварии.

Отметим, что в 1/8 финала Кубка Германии Хольштейн встретится с Дармштадтом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь