Переключиться на мобильную версию

Гетце об уходе из Боруссии Д: Было много давления и внимания со стороны СМИ

Футболист признался, что до сих пор общается с Йоахимом Левом.
Марио Гетце
Марио Гетце
Getty Images

Полузащитник ПСВ Марио Гетце, ранее выступавший за Баварию и дортмундскую Боруссию, высказался о развитии своей карьеры.

"Было много давления и внимания со стороны СМИ, но единственное, что имеет значение, это мое мнение и то, как я сам вижу свое развитие. Итоги прошлого года? Мне было важно играть. Моя личная цель - выходить на поле, влиять на игру и смотреть, что произойдет дальше. Цепляться за каждый момент и показывать лучшее, на что способен".

Футболист также заявил о желании вернуться в сборную Германии. Напомним, что в последний раз 28-летний хавбек надевал футболку национальной команды в 2017 году.

"Я до сих пор общаюсь с Йоахимом Левом. Мы знакомы с тех пор, когда мне было 18 лет. Он отличный человек и замечательный тренер. Но я футболист и не принимаю решения о вызове в сборную. Впрочем, я всегда открыт к этому", - приводит слова Гетце ESPN.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь