Переключиться на мобильную версию

Флик: Рано сравнивать Холанда с Левандовски

Немецкий специалист считает, что его команда не должна концентрироваться на одном игроке.
Ханс-Дитер Флик
Ханс-Дитер Флик
Getty Images

Главный тренер Баварии Ханс-Дитер Флик поделился своими ожиданиями от предстоящего матча 28 тура Бундеслиги против дортмундской Боруссии.

Читай также: Боруссия Д - Бавария: где смотреть матч чемпионата Германии

“Здорово, когда друг другу противостоят команды высокого уровня. Боруссия перешла на схему 3-4-3 и стала действовать стабильнее в обороне. Кроме того, зимой Дортмунд усилился игроками с сильным характером. Эмре Джан эффективен в обороне, а Эрлинг Холанд хорош при атакующих действиях. Эта команда - одна среди лучших в Европе“.

Нападающий также оценил нападающего Эрлинга Холанда.

“Эрлинг хочет забивать голы, но пока рано сравнивать его с Левандовски. Роберт играл на высочайшем уровне последние годы, но Холанн - огромный талант. Он - молодой футболист, который постоянно ищет возможность пробить. Но мы должны концентрироваться не только на нем“, - цитирует Флика пресс-служба мюнхенцев.

Матч Боруссия Д - Бавария состоится сегодня, 26 мая, в 19:30 по киевскому времени. Смотрите также прогноз и ставки букмекеров на поединок.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь