Переключиться на мобильную версию

Боатенг попал в ДТП

Немец не справился с управлением и угодил в отбойник.
Жером Боатенг
Жером Боатенг
Getty Images

Футболист Баварии Жером Боатенг попал в аварию, когда направлялся в Аугсбург из Мюнхена.

Немецкий игрок не сумел справиться с управлением, что привело к тому, что машина вылетела на летней резине в отбойник во время снегопада.

Читай также: Украинский легкоатлет попал в серьезное ДТП

Руководство Баварии приняло решение оштрафовать Боатенга за нарушение правил карантина. Сумма штрафа не разглашается, но отмечается, что эти средства будут отправлены в мюнхенские больницы.

Сам футболист объяснил, почему нарушил режим самоизоляции.

“Я приму любой штраф, если он заслужен. Знаю, что было ошибкой не сообщать клубу о своей поездке, но в тот момент я просто думал о своем сыне. Он себя плохо чувствовал. Когда сын зовет своего отца, тогда я еду, независимо от того, что происходит вокруг.

Мне хочется посмотреть на отца, который в такой момент не поедет к ребенку, чтобы быть со своим четырехлетним сыном“, - приводит слова Боатенга Daily Mail.

Напомним, что Бавария планирует продать Боатенга в летнее трансферное окно.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь