Переключиться на мобильную версию

Шальке назначил нового главного тренера

Клуб Евгения Коноплянки получил нового наставника.
Давид Вагнер
Давид Вагнер
Getty Images

Немецкий Шальке объявил о назначении нового главного тренера команды.

Как сообщает пресс-служба клуба, на должность был назначен 47-летний немецкий специалист Давид Вагнер. Стороны подписали контракт на три года, до 30-го июня 2022-го года.

Прошлым местом работы Вагнера был английский Хаддерсфилд Таун, у руля которого он был с 2015-го года. В 2017-м специалист сумел вывести "терьеров" в АПЛ, а в 2018-м, несмотря на прогнозы букмекеров, сумел сохранить прописку в элитном английском дивизионе.

Вскоре после этого у Вагнера начались проблемы и уже в начале 2019-го года Хаддерсфилд опустился на последнее место в турнирной таблице. В итоге клуб и тренер разорвали соглашение по обоюдному согласию.

Стоит сказать, что Вагнер выступал за Шальке в период с 1995-го по 1997 годы.

Напомним, Шальке в марте уволил с поста главного тренера Доменико Тедеско и назначил на эту должность до конца сезона Хуба Стевенса.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь