Переключиться на мобильную версию

Румменигге рассказал о судьбе Хамеса в Баварии

Функционер восхищается игрой колумбийского хавбека.
Карл-Хайнц Румменигге
Карл-Хайнц Румменигге
Getty Images

Председатель правления Баварии Карл-Хайнц Румменигге заявил, что полузащитник команды Хамес Родригес будет игроком мюнхенского клуба в следующем сезоне. Напомним, права на игрока принадлежат Реалу, но Бавария может выкупить колумбийца за 42 млн евро.

"Я хочу, чтобы в следующем сезоне Хамес по-прежнему был в Баварии. Я восхищаюсь его игрой. Хамес - отличный футболист, я остаюсь его большим фанатом. С уверенностью могу сказать, что у главного тренера Нико Ковача такое же мнение. У нас есть время до 15 июня, чтобы активировать опцию выкупа", - приводит слова Румменигге Goal.com.

В текущем сезоне Хамес сыграл 11 матчей за Баварию, в которых забил 3 гола и отдал 1 результативную передачу.

Ранее сообщалось, что колумбиец намекнул на свое возвращение в Реал.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    09.03.2019, 09:50
Оценка:  0
Наразі компанія Google платить від $ 17 000 до $ 22 000 щомісяця для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 Mісяці тому, і протягом головного місяця роботи я заробив $ 20,544. Можу сказати, що моє життя повністю покращилося!

Я роблю ..>>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­9­.­C­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь